PorchettaSpalla cottaParmigiano ReggianoCoppaCulattaStrolghinoSalame “Schianchi”Prosciutto di Parma

Porchetta

Porchetta ricavata da suini giovani, condita con pochissimi aromi e cotta a bassa temperatura, disponibile in varie porzionature. PREZZO PER KG DI PRODOTTO: PORCHETTA INTERA € 15,00 TRANCIO € 17,00
Per saperne di più

Spalla cotta

Salume ricavato dalla spalla anteriore del suino e lasciato riposare negli aromi, stagionato e cotto a bassa temperatura in acqua, disponibile in varie porzionature. PREZZO PER KG DI PRODOTTO: INTERA € 18,00
Per saperne di più

Coppa

Salume di Parma prodotto con i fasci muscolari del collo, essiccato e stagionato per un periodo di 3-6 mesi. PREZZO PER KG DI PRODOTTO € 18,00
Per saperne di più

Culatta

Salume tipico della zona di Parma, ricavato dal fiocco, parte più pregiata del prosciutto. PREZZO PER KG DI PRODOTTO : CULATELLO CON COTENNA TRADIZIONALE € 20,00 CULATELLO CON COTENNA GRAN RISERVA € 25,00
Per saperne di più

Strolghino

Salume ottenuto dalle rifilature della lavorazione del Culatello, lo Strolghino è caratterizzato da una breve stagionatura e va consumato ancora tenero. PREZZO PER KG DI PRODOTTO: € 16,90
Per saperne di più