L’allevamento

L'allevamento nasce nel 1960 inizialmente dedicato alla produzione dei lattoni ( suinetti fino a 30 Kg destinati poi ad altri allevamenti detti " da ingrasso").

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Negli ultimi anni è stato ristrutturato e ridimensionato in modo da poter avere una produzione annua di circa 300/400 suini grassi l'anno.

Di questi, una parte viene venduta per la produzione del prosciutto di Parma e una parte viene trasformata nella nostra azienda  nei nostri profumati salumi.

Le razze sono le più selezionate: un incrocio tra Large White di origine inglese,Landrace di origine danese e Duroc di origine statunitense.
Questo incrocio permette di avere una carne perfettamente bilanciata nella parte grassa e in quella magra.

L'alimentazione avviene rigorosamente a mano, e non con soffisticati mezzi meccanizzati, in modo da poter sorvegliare costantemente la buona crescita dei suini , viene somministrata giornalmente una miscela dei migliori prodotti della nostra terra: orzo, avena , mais.

Il tutto ovviamente viene controllato severamente dall'efficentissimo servizio sanitario USL di Langhirano in modo che le carni dei suini siano carni salubri e genuine garantite italiane al 100%.

ALCUNE FOTO DEI NOSTRI SIMPATICI MAIALI....

POTETE VEDERE IL SIG.GIOVANNI INTENTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DEL MANGIME....Alta tecnologia!