Dicono di noi

RIVISTE

rivisteREDAZIONALE PUBBLICATO SUL N.22  DELLA RIVISTA ITINERARI TRAVEL- Ottobre/Novembre 2004

"Salumi di eccellenza"

Passando da Langhirano è quasi d'obbligo una sosta gustosa all'azienda agricola La Porchetta, dove si producono ancora artigianalmente i profumatissimi salumi della tradizione parmigiana. Dal piccolo laboratorio escono eccellenze che fanno la gioia dei buongustai: un salame fatto in casa seguendo una particolare stagionatura, la prelibata Spalla cotta di San Secondo e la Cicciolata di Parma, un classico degli antipasti locali di cui l'azienda, essendo unica produttrice, ne ha persino registrato il marchio.

Azienda agricola La porchetta

Langhirano, Parma, strada Riano 7, tel 0521 857368, Fax 0521 356398


Le strade del gusto di Panorama

Emilia Romagna - Guide enogastronomiche
A cura del Touring Club Italiano

"AZIENDA AGRICOLA LA PORCHETTA"
Passando da Langhirano è quasi d’obbligo una gustosa sosta presso l’Azienda Agricola La Porchetta, ove vengono prodotti ancora con metodi artigianali profumatissimi salumi della tradizione parmigiana, che vengono sottoposti a una stagionatura naturale all’interno di cantine completamente interrate. E’ proprio da qui che escono salami speciali, la Spalla Cotta di San Secondo e la Cicciolata di Parma®, di cui l’azienda è la principale produttrice."


Alcune pubblicità pubblicate sulla rivista "Il Gusto" di maggio 2006 allegato de "il Giornale" e del supplemento "Dossier Parma" di settembre 2005.

 

VIDEO

Pubblicit trasmessa su TeleDucato.

trasmissione "La Vecchia Fattoria" su RAI UNO.

Intervista presso Fiera "LA BUONA TAVOLA" di Modena andata in onda su Antenna 1.