lessphp fatal error: load error: failed to find /web/htdocs/www.laporchetta.it/home/wp-content/themes/dreamvim/bootstrap/less/bootstrap.lesslessphp fatal error: load error: failed to find /web/htdocs/www.laporchetta.it/home/wp-content/themes/dreamvim/style.less La Porchetta |

Blog

Schiacciate con provolone e porchetta

La porchetta è un piatto tipico della cucina laziale e umbra. La tradizione la vuole accompagnata all’intramontabile panino, ma è ottima in moltissime varianti. Qui di seguito vi proponiamo una ricetta molto semplice per renderla uno sfizioso aperitivo da gustare con gli amici. Per la realizzazione avrete bisogno di: 12 schiacciatine2 fette di porchetta (spesse…
Per saperne di più

Un’esplosione di gusto: la porchetta

La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale e di alcune aree settentrionali: essa consiste nella lavorazione di un suino intero di sesso femminile (spesso si utilizzano animali che sfiorano il quintale di peso) che viene svuotato, disossato e condito, per poi essere cotto lentamente in forno. La paternità di questa preparazione è ancora oggi…
Per saperne di più

Costine di Maiale con Fagioli

ingredienti per 4 persone una ventina di costine, 60 gr. di pancetta affumicata, 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 1 gambo di sedano, salvia ,rosmarino, 1kg di fagioli freschi, 1 litro di vino Rosso colli di Parma2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 20 dl di brodo ristretto, sale e pepe.   esecuzione…
Per saperne di più

Anolini in brodo

ingredienti per 4 persone Per la sfoglia 300gr. di farina, 3 uova intere.Per il ripieno 400gr, di coscia di manzo ,60 gr. di pancetta, 70 gr. di burro, una cipolla bianca. Per il brodo una grossa cipolla o due, sedano carota sale e pepe quanto basta, un pezzo di manzo scelto, un pezzo di gallina…
Per saperne di più