Blog

Costine di Maiale con Fagioli

ingredienti per 4 persone una ventina di costine, 60 gr. di pancetta affumicata, 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 1 gambo di sedano, salvia ,rosmarino, 1kg di fagioli freschi, 1 litro di vino Rosso colli di Parma2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 20 dl di brodo ristretto, sale e pepe.   esecuzione…
Per saperne di più

Anolini in brodo

ingredienti per 4 persone Per la sfoglia 300gr. di farina, 3 uova intere.Per il ripieno 400gr, di coscia di manzo ,60 gr. di pancetta, 70 gr. di burro, una cipolla bianca. Per il brodo una grossa cipolla o due, sedano carota sale e pepe quanto basta, un pezzo di manzo scelto, un pezzo di gallina…
Per saperne di più

Tortelli d’Erbetta

Ingredienti per 4 persone Per la sfoglia 200gr. di farina e tre uova intere; per il ripieno 300 gr. di ricotta, 200gr. di erbette di campo oppure in alternativa usare foglie di bietole, 70 gr. di Parmigiano Reggiano grattuggiato, un uovo, sale e poca noce moscata; per condire 80 gr, di burro fuso, 60 gr.…
Per saperne di più